Инфотур в Иркутск

Был обычный рабочий день, 5 декабря, дело к Новому году, месяц был достаточно плотно распланирован. И вдруг раздался звонок, “Дмитрий, приглашаем Вас в инфотур с 8го декабря в город Иркутск”, учитывая что Иркутск у нас стоит давно в планах по организации тура выходного дня, не долго думая я согласился, перепланировав дела. 8го утренним рейсом вылетел из Красноярска. Встретили хорошо, на индивидуальном трансфере привезли сразу к обеду, все остальные участники прилетели немного раньше. После обеда была рабочая встреча с представителями турбизнеса региона и далее обзорная экскурсия по городу. Город активно готовится к встрече Нового года и в вечернее время красиво сияет на радость жителям и гостям.

2 день инфотура начался с мастер класса по изготовлению игрушек из глины в Доме ремесел, давненько я не занимался творчеством, поэтому получились весьма забавные творения. Во второй половинке дня посетили закрытие фестиваля Ледовых скульптур «Иркутский Алфавит», вечером в галерее Виктора Бронштейна постоянную экспозицию с работами Даши Намдакова.

3 день. После обеда был осмотр отелей, а с утра был очень интересный музей декабристов, дом музей Волконских, после посещения которого мы отправились на посещение мастер класса по приготовлению сибирских блюд.

4 день. Славное море священный Байкал. В 4 день инфотура нам предстояла поездка на гору Соболинная. Дорога из Иркутска красивая, но немного утомительная из за большого количества серпантина. Впервые в декабре видел Байкал, весьма впечатляющее зрелище. В Байкальске произвели осмотр отелей, поднялись на канатно-кресельной дороге на гору, откуда открывается панорама на озеро и сам город.

Мы будем рады узнать ваше мнение

      Оставьте ответ

      СимСим
      Logo
      0
      Корзина